내가 바라보는 우리 동네 인권 사진전 "나는 인권 작가" 사진공모전 신청 안내 > 공지사항

본문 바로가기

복지관 이야기

주민과 소통하는 열린복지관

공지사항

• 복지관 이야기
  • 공지사항

내가 바라보는 우리 동네 인권 사진전 "나는 인권 작가" 사진공모전 신청 안내

페이지 정보

작성자 이경호 댓글 0건 조회 8,120회 작성일 20-11-16 15:02

본문

1. 나는 인권 작가: 내가 바라보는 우리 동네 인권사진전

1) 내가 마주하는 일상생활 속에서 인권과 관련된다고 생각되는 사진을 촬영하여 제목을 정해주시고 간략한 의미나 설명을 기록하셔서 제출해주시면 됩니다.

2) 보내주시는 사진은 추후에 족자로 제작할 예정으로 스마트폰 촬영시 3:4비율로 설정하여주시고 최소사진해상도는 [2400 x 1600]이상으로 제출부탁드립니다.

3) 제출마감일은 11월 23일 18시까지입니다.

4) 유의사항 안내

- 제출해주시는 사진은 성락작은도서관 사업 홍보 및 배포 등 다양한 방법으로 이용될 수 있습니다.

- 법적문제가 발생되지 않는 순수 창작품으로 제출 부탁드립니다.

- 표절/도용/모방작으로 인정되는 작품으로 법적분쟁(초상권문제 포함)이 발생할 경우에 모든 책임은 제출자에게 있음을 안내하여 드립니다.  

* 홈페이지에서 신청하시는 분들은 네이버폼 링크(http://naver.me/GurvJ7QU)를 클릭하시면 바로 신청 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성락종합사회복지관
  • 성락종합사회복지관주소: 대전 중구 선화로43번길 13(용두동)
  • 고유번호: 305-82-00430대표자: 이경화
  • 개인정보담당자: 고민정TEL: 042-254-6396, 042-255-2278
  • E-mail: sunglak05@naver.comFAX: 042-255-4897
  • 전화아이콘 042)254-6396
  • 평일 오전 09:00 - 오후 06:00
  • 점심시간 12:00 - 13:00
  • 주말 및 공휴일은 쉽니다.