성락! 통통해졌네! > 프로그램 소식

본문 바로가기

복지관 이야기

주민과 소통하는 열린복지관

프로그램 소식

• 복지관 이야기
  • 이모저모
  • 프로그램 소식

지역조직화 기능 성락! 통통해졌네!

페이지 정보

작성자관리자 댓글 1건 조회 4,406회 작성일 16-01-10 20:55

본문

2016년 1월 4일(월)~1월 5일(화)까지 1박2일동안

성락종합사회복지관& 성락지역아동센터와 함께

지역과 함께 소통! 업무능력을 위한 능통! 관계향상을 위한 공통!을 찾는 연수프로그램

"성락! 통통해졌네!" 직원연수가 진행되었습니다.^^

연수장소는 경상남도 남해!

출발하기전 한컷!

가자마자 도착한 곳은 남해창선노인전문요양원!

기관방문을 통해 남해의 지역적 특성과 입소 어르신들의 다양한 에피소드를 들을 수 있었습니다.^^

연수 이튿날에는 맛있는 점심(푸짐한 회)을 대접해주셔서 너무너무 감사했습니다.^^

다랭이마을에서 한컷! 밑은 낭떠러지인데 무섭지 않은가봐요ㅜㅠ

보리암도 들렸는데 저녁이라서 사진이 어둡네요ㅎㅎ...그래서 생략^^

씨원리조트에 짐을 풀고 팀별 미션과 함께 박준호 선생님의 신나는 팀별 레크레이션!

너무나도 알차게 다양한 프로그램을 준비해주셔서 모두들 즐거운 시간을 보냈습니다.^^

다음은 팀별 미션수행입니다! 출발부터 팀별 미션 수행이 있었는데요..!!^^

사진 속 그림 따라해서 폴라로이드로 똑같이 사진찍기!

이선미선생님! 와우..! 정말 유연하시죠? (영화 엑소시스트의 한장면!)

제목 없음.jpg

영화 "소림축구" 한장면을 연출중입니다.

이경호 과장님과 김경대 선생님의 투지를 느낄수 있었습니다.^^

총 10가지 미션을 했는데...

너무 너무 다 올리고 싶지만..3컷만 올리겠습니다.^^

저녁에는 근처 바닷가 설리해수욕장을 갔습니다.

바닷가에서 스파클라 폭죽을 가지고 글씨쓰는 연습을 하는데요.. K로 보이시죠?? 케이!

자! 그럼 다같이 한번 해볼까요??

단 한번에 성공! SUNGLAK♡ LOVE♡

2016년!

소통! 능통! 공통!을 가지고

통통해지는 성락이 되겠습니다! 사랑합니다.^0^

댓글목록

박준호님의 댓글

박준호 작성일

ˇ좋아요ˇ

성락종합사회복지관
  • 성락종합사회복지관주소: 대전 중구 선화로43번길 13(용두동)
  • 고유번호: 305-82-00430대표자: 이경화
  • 개인정보담당자: 고민정TEL: 042-254-6396, 042-255-2278
  • E-mail: sunglak05@naver.comFAX: 042-255-4897
  • 전화아이콘 042)254-6396
  • 평일 오전 09:00 - 오후 06:00
  • 점심시간 12:00 - 13:00
  • 주말 및 공휴일은 쉽니다.